I FRANCIACORTA

Franciacorta Rosè Millesimato d.o.c.g.

Franciacorta Rosè Millesimato d.o.c.g.

SCHEDA TECNICA

 

  • Franciacorta Rosè Millesimato d.o.c.g.

    DESCRIZIONE:
    Millesimato di colore rosa, presenta un perlage fine e persistente, un bouquet tipico di frutti di bosco e agrumi; al palato si presenta ricco, minerale fresco e complesso.

    UVAGGIO: Pinot nero 80%, Chardonnay 20%

    RESA/HA: 55 hl

    VINIFICAZIONE: Le uve diraspate in modo soffice e delicato dopo un breve periodo di 24-36 ore a contatto con le bucce vengono sottoposte a una pressatura soffice al fine di ottenere la separazione del solo mosto fiore che fermenta in vasche in acciaio inox termocontrollate, a una temperatura di 15° C; qui la base spumante ottenuta matura per 6-7 mesi.

    MATURAZIONE SUI LIEVITI: Minimo 30 mesi.

    ABBINAMENTO: A tutto pasto con carni bianche, pesce, carni rosse.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12° C

Brut


  • FRANCIACORTA BRUT D.O.C.G.

    FRANCIACORTA SATÈN D.O.C.G.

    FRANCIACORTA EXTRA BRUT MILLESIMATO BOSCHEDÒR D.O.C.G.

  • FRANCIACORTA ROSÈ MILLESIMATO D.O.C.G.

    FRANCIACORTA NATURE MILLESIMATO D.O.C.G.

    PAS DOSÈ RISERVA "GIROLAMO BOSIO" D.O.C.G.










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