I CURTEFRANCA

Curtefranca Rosso d.o.c.

Curtefranca Rosso d.o.c.

SCHEDA TECNICA

  • Curtefranca Rosso D.O.C.

    DESCRIZIONE:
    Di colore rosso rubino con riflessi violacei, presenta profumi di frutta rossa (in particolare ciliegie e more) e lieve sentore di spezie. In bocca si presenta di buona struttura, morbido ed avvolgente, di media tannicità.

    UVAGGIO: Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 50%,Barbera 10%.

    RESA/HA: 55 hl

    VINIFICAZIONE: Le uve sono sottoposte a una macerazione a contatto con le uve, variabile dai 10 ai 12 giorni,a seconda delle varietà, a cui segue un successivo affinamento in vasche in acciaio inox per 8-10 mesi.Una parte (20-30%) viene affinata per lo stesso periodo in barriques disecondo passaggio.

    ABBINAMENTO: Ottimo con secondi piatti a base di carne.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20° C

Brut


  • Curtefranca Bianco D.O.C.

    Curtefranca Rosso D.O.C.

    Curtefranca Rosso "Zenighe" D.O.C.










Le Nostre Confezioni entra