I CURTEFRANCA

Curtefranca Bianco d.o.c.

Curtefranca Bianco d.o.c.

SCHEDA TECNICA

 

  • Curtefranca Bianco D.O.C.

    DESCRIZIONE:
    Di colore giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli, presenta un olfatto franco, intenso, persistente, con aromi fini ed eleganti al sentore di pesca, agrumi e fiori bianchi. Mediamente strutturato, con una buona vena acidica, presenta buona persistenza e sapidità.

    UVAGGIO: Chardonnay 100%

    RESA/HA: 65 hl

    VINIFICAZIONE: Le uve sono sottoposte a una pressatura soffice e successiva fermentazione alcolica in vasche in acciaio inox a temperatura controllata; affinamento in vasca per circa 8 mesi e successivo imbottigliamento.

    ABBINAMENTO: Primi piatti, carni bianche e pesce.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° C

Brut


  • Curtefranca Bianco D.O.C.

    Curtefranca Rosso D.O.C.

    Curtefranca Rosso "Zenighe" D.O.C.










Le Nostre Confezioni entra