I FRANCIACORTA

FRANCIACORTA

FRANCIACORTA RISERVA ROSE D.O.C.G. "GIROLAMO BOSIO"

SCHEDA TECNICA

 

  • Franciacorta Riserva Pas dosè Rosé D.O.C.G. “Girolamo Bosio”

    DESCRIZIONE:
    La versione rosé della riserva dedicata al fondatore dell’azienda Girolamo Bosio presenta un perlage fine e persistente, un bouquet elegante tipico di frutti di bosco. Al palato si presenta importante, fresco e complesso.

    RESA/HA: 45 hl

    UVAGGIO: Pinot Nero 100%.

  • VINIFICAZIONE: Le migliori uve di pinot nero vengono sottoposte a una macerazione a freddo di circa 48 ore a contatto con le bucce. Segue una pressatura soffice al fine di ottenere la separazione del solo mosto fiore che fermenta in vasche in acciaio inox termocontrollate a una temperatura di 15°C; qui la base spumante ottenuta matura per 6-7 mesi.

    MATURAZIONE SUI LIEVITI: Minimo 60 mesi.

    ABBINAMENTO: Consigliato a tutto pasto con piatti ricercati.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12° C

riserva rosé


  • FRANCIACORTA BRUT D.O.C.G.

    FRANCIACORTA SATÈN D.O.C.G.

    FRANCIACORTA EXTRA BRUT MILLESIMATO BOSCHEDÒR D.O.C.G.

  • FRANCIACORTA ROSÈ MILLESIMATO D.O.C.G.

    FRANCIACORTA NATURE MILLESIMATO D.O.C.G.

    PAS DOSÈ RISERVA "GIROLAMO BOSIO" D.O.C.G.

  • Franciacorta DOSAGGIO ZERO RISERVA "B.C. 2007" D.O.C.G.

    Franciacorta RISERVA PAS DOSÈ ROSÉ “GIROLAMO BOSIO” D.O.C.G.










Le Nostre Confezioni entra