Le visite in cantina e le degustazioni si svolgeranno anche in caso di maltempo in spazi interni.
SU PRENOTAZIONE
Venerdì 19, Sabato 20 e Domenica 21 settembre 2025
dalle ore 10.00 alle ore 20.00
Partecipa alla visita guidata della nostra cantina, dove ti sveleremo il metodo di produzione del Franciacorta. Concluderai il tour con la degustazione di due pregiati Franciacorta, per un viaggio tra tradizione e gusto.
Costo: € 20.00
Contatti per prenotazioni: Tel. 030 9826224
E-mail: festival@bosiofranciacorta.it
SU PRENOTAZIONE
Venerdì 19 settembre 2025:
- 1° tour: dalle ore 14.30 alle ore 17.30
Sabato 20 settembre: 2025:
- 1° tour: dalle ore 10.30 alle ore 13.00
- 2° tour: dalle ore 14.30 alle ore 17.30
Domenica 21 settembre 2025:
- 1° tour: dalle ore 10.30 alle ore 13.00
- 2° tour: dalle ore 14.30 alle ore 17.30
Partenza dalla cantina per un itinerario guidato di circa 25 km in mountain bike tra i nostri vigneti e le bellezze della Franciacorta, in collaborazione con Iseo Bike.
Al termine del tour, una visita guidata alla cantina e a seguire una degustazione di due nostri Franciacorta, accompagnata dall'evento food del giorno: “Lievito & Maestria: il Franciacorta con la pizza e il panettone di Ian Spampatti”.
Un’esperienza indimenticabile che unisce sport, natura e gastronomia d’eccellenza.
Costo: € 65,00 – Posti limitati
Contatti per prenotazioni: Tel. +39 340 3962095
E-mail: info@iseobike.com
SU PRENOTAZIONE
Sabato 20 settembre 2025
alle ore 11:30
Un viaggio esclusivo nel tempo attraverso 3 annate storiche, declinate in due interpretazioni d’eccellenza: Franciacorta Millesimato Boschedor e Franciacorta Riserva B.C. Dopo la visita guidata alla cantina scopriremo insieme l’evoluzione straordinaria di queste cuvée, affinate sui lieviti fino a 120 mesi, per un’esperienza di degustazione unica e irripetibile.
Costo: € 70,00 – Posti limitati
Contatti per prenotazioni: Tel. 030 9826224
E-mail: festival@bosiofranciacorta.it
SU PRENOTAZIONE
Venerdì 19, Sabato 20 Settembre e Domenica 21 settembre 2025
dalle ore 10.00 alle ore 20.00
Ian Spampatti, già vincitore di Master Pizzachef Italia, recentemente premiato con il massimo riconoscimento delle 3 rotelle dal Gambero Rosso, ritorna a stupirci con il suo amore per i lievitati. In questa esclusiva occasione, oltre alla sua straordinaria pizza, avremo l'opportunità di scoprire il suo innovativo panettone, il tutto accompagnato da una selezione di due Franciacorta.
Costo: € 35,00
Contatti per prenotazioni: Tel. 030 9826224
E-mail: festival@bosiofranciacorta.it
TUTTI I CAMPI SONO OBBLIGATORI.
N.B. LA VOSTRA PRENOTAZIONE VERRA' CONFERMATA TRAMITE EMAIL O TELEFONO.
SI ACCETTANO SOLO PRENOTAZIONI PER OGNI INIZIO DI ORA
N.B. La Vostra prenotazione verrà confermata tramite email o telefono.